标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

哈弗H2小型SUV汽车销量累计突破50万辆

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:761
二手车讯】:近日,乘联会公布了行业销量数据,2017年4月份哈弗H2小型SUV汽车累计销售16778辆,2017年1-4四个月共计计销售89634辆,同比劲增8

近日,乘联会公布了行业销量数据,2017年4月份哈弗H2小型SUV汽车累计销售16778辆,2017年1-4四个月共计计销售89634辆,同比劲增80%,领先亚军车型3万余辆。自上市以来,哈弗H2已经连续31个月销量过万,累计销售突破五十万辆大关,获得504378位车主的认可,成为SUV市场细分领域的领头羊。

哈弗H2小型SUV汽车销量累计突破50万辆

作为哈弗品牌倾力打造的一款都市SUV,哈弗H2以出色的产品品质赢得了用户的信赖,在2016年中国汽车行业用户满意度测评中,哈弗H2与合资热销车型并驾齐驱,入围10-20万A0级SUV用户满意度前十,也是唯一入围的中国品牌车型。作为哈弗家族的颜值担当,一座外观设计专利金奖便是对哈弗H2外观的最大肯定。此外,哈弗H2在产品品质与安全持久追求方面投入巨大精力,C-NCAP安全碰撞五星评价的成绩,更是让哈弗H2成为一款在安全性能上值得信任的好车。


本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/19/40185.html)
 
关键词: 哈弗H2 SUV汽车销量
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
近日,乘联会公布了行业销量数据,2017年4月份哈弗H2小型SUV汽车累计销售16778辆,2017年1-4四个月共计计销售89634辆,同比劲增8